jueves, 5 de enero de 2012

Pico gris occidental (Dendropicos goertae)


Nombre vulgar: Pico gris occidental, Grey Woodpecker
Nombre científico: Dendropicos goertae

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Pico gris occidental Mesopicos Dendropicos goertae

Origen: África
Región: Angola; Benin; Burkina Faso; Burundi; Cameroon; Central African Republic; Chad; Congo; Côte d'Ivoire; Equatorial Guinea; Eritrea; Ethiopia; Gabon; Gambia; Ghana; Guinea; Guinea-Bissau; Kenya; Liberia; Mali; Mauritania; Niger; Nigeria; Rwanda; Senegal; Sierra Leone; Sudan; Tanzania, Togo; Uganda

Grey woodpecker Dendropicos goertae

Tamaño: 20cm
Peso: 40.5 a 52.5g

Hábitat: bosques ribereños, praderas arboladas, matorrales

Alimento: larvas, invertebrados


Grey Woodpecker

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario