lunes, 12 de septiembre de 2016

Bigotudo pecho blanco (Malacoptila fusca)


Nombre vulgar: Bigotudo pecho blanco, White chested Puffbird
Nombre científico: Malacoptila fusca

Orden: Piciformes
Familia: Bucconidae

Bigotudo pecho blanco Malacoptila fusca

Origen: América
Región: Colombia, Venezuela, Guayanas, Brasil, Ecuador, Perú, Surinam

Tamaño: 20cm
Peso: 39 a 45g

Hábitat: selvas, bordes de selvas, cerca de ríos, hasta 2100m s.n.m

Alimento: insectos

White chested Puffbird

Anida en: termiteros

Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario