lunes, 5 de marzo de 2012

Pito alas rojas (Picus puniceus)


Nombre vulgar: Pito alas rojas, Crimson winged Woodpecker
Nombre científico: Picus puniceus

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Crimson winged Woodpecker

Origen: Asia
Región: Myanmar, Tailandia, Malasia, Brunei, Indonesia
Extinto en: Singapur

Tamaño: 25cm
Peso: 66 a 96g

Hábitat: bosques con árboles dispersos, bordes de bosques

Alimento: hormigas, termitas

Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas

Pito alas rojas Picus puniceus

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario