jueves, 5 de abril de 2012

Pito cano (Picus canus)


Nombre vulgar: Pito cano, Grey faced Woodpecker
Nombre científico: Picus canus

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Pito cano Picus canus

Origen: Europa, Asia

Tamaño: 25 a 26cm
Peso: 125 a 165g

Hábitat: bosques mixtos con gran cantidad de madera muerta y árboles en descomposición, praderas

Alimento: hormigas, frutas, semillas

Pito cano Picus canus

Anida en: huecos de árboles: Haya

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario