martes, 5 de junio de 2012

Aracarí (Pteroglossus aracari)

                                  
Nombre vulgar: Aracarí, Black necked Aracari
Nombre científico: Pteroglossus aracari

Orden: Piciformes
Familia: Ramphastidae

Aracarí Pteroglossus aracari

Origen: América
Región: Brasil, Guayanas, Venezuela, Surinam

Tamaño: 35 a 45cm
Peso: 177 a 309g

Hábitat: selvas, bosques en galería

Alimento: frutas, insectos (coleópteros)

Anida en: huecos de árboles

Black necked Aracari

Comportamiento: Forman parejas, y se juntan en grupos

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario