martes, 5 de junio de 2012

Cabezón de Steere (Eubucco steerii)


Nombre vulgar: Cabezón de Steere, Blue-cowled Barbet 
Nombre científico: Eubucco steerii

Eubucco steerii

Familia: Capitonidae

Origen: América
Región: Perú

Tamaño: 16
Peso:  31 a 37g

Hábitat: selvas, entre 1000 a 2000m s.n.m

Comportamiento: se mueven en parejas

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario