martes, 7 de junio de 2016

Barbudito bigotudo (Pogoniulus leucomystax)

                                                                                              
Nombre vulgar: Barbudito bigotudo, Moustached green Tinkerbird
Nombre científico: Pogoniulus leucomystax

Orden: Piciformes
Familia: Lybiidae

Moustached green Tinkerbird

Origen: África
Región: Tanzania, Zambia, Kenia, Uganda, Malawi

Tamaño: 10cm

Hábitat: selvas de montañas y tierras bajas

Alimento: frutas, insectos

Anida en: huecos de árboles

Comportamiento: Forman parejas, y también tienen hábitos solitarios

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario