martes, 7 de junio de 2016

Barbudo cara roja (Lybius rubrifacies)

Nombre vulgar: Barbudo cara roja, Red faced Barbet
Nombre científico: Lybius rubrifacies

Orden: Piciformes
Familia: Lybiidae

Red faced Barbet

Origen: África
Región: Ruanda, Burundi, Tanzania, Uganda

Hábitat: zonas montañosas con praderas arboladas (Combretum), bosques de Albizia, Acacia, Commiphora, bosques ribereños, entre 1200 a 1500m snm

Alimento: higos, bayas, semillas, insectos

Comportamiento: Forman parejas, y se juntan en grupos de a 5 o mas individuos

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario