martes, 7 de junio de 2016

Barbudo etiope (Lybius undatus)

Nombre vulgar: Barbudo etiope, Banded Barbet
Nombre científico: Lybius undatus

Orden: Piciformes
Familia: Lybiidae

Barbudo etiope Lybius undatus

Origen: África
Región: Etiopia, Eritrea

Tamaño: 16 a 17cm
Peso: 35 a 42g

Hábitat: bosques bordeando ríos, zonas arbustivas, hasta 3000m s.n.m

Alimento: frutas, insectos, larvas

Anida en: huecos de árboles

Banded Barbet

Comportamiento: viven en parejas

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario