martes, 7 de junio de 2016

Barbudo frente roja oriental (Pogonornis macclounii)


Nombre vulgar: Barbudo frente roja oriental, White faced Barbet
Nombre científico: Pogonornis macclounii


Pogonornis macclounii

Familia: Lybiidae

Origen: África
Región: Angola; Burundi; Congo, Malawi; Tanzania; Zambia

Tamaño: 19 a 21cm
Peso: 40 a 50g

Hábitat: bosques

Alimento: materia vegetal, invertebrados, larvas

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario