sábado, 9 de julio de 2016

Chupasavia pecho rojo (Sphyrapicus ruber)

Nombre vulgar: Chupasavia pecho rojo, Red breasted Sapsucker
Nombre científico: Sphyrapicus ruber

chupasavia pecho rojo Sphyrapicus ruber
Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Origen: América
Región: Alaska, Canadá, Usa, México

Tamaño: 22cm

Hábitat: bosques de coníferas


Red breasted Sapsucker

Predadores: 
De pichones
Carpintero bellotero (Melanerpes formicivorus)

Escucha su canto:
Bibliografía: 
http://avibase.bsc-eoc.org/avibase
R. T. Peterson “Field guide to birds of North America”

Imagen obtenida de: 
http://www.oiseaux.net/oiseaux

No hay comentarios:

Publicar un comentario