lunes, 12 de septiembre de 2016

Monjilla de Sclater (Nonnula sclateri)


Nombre vulgar: Monjilla de Sclater, Fulvous chinned Nunlet
Nombre científico: Nonnula sclateri


Nonnula sclateri

Familia: Bucconidae

Origen: América
Región: Bolivia, Brasil, Perú

Tamaño: 14 a 15,5cm
Peso: 15 a 17g

Hábitat: selvas

Comportamiento: se mueven en grupos

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario