miércoles, 28 de septiembre de 2016

Pito gris oriental (Dendropicos spodocephalus)


Nombre vulgar: Pito gris oriental, Grey headed Woodpecker
Nombre científico: Dendropicos spodocephalus


Dendropicos spodocephalus

Familia: Picidae

Origen: África
Región: Ethiopia; Kenya; South Sudan; Sudan; Tanzania

Tamaño: 20cm
Peso: 43 a 52g

Hábitat: bosques, bordes de bosques, bosques ribereños, hasta 3300m s.n.m

Alimento: invertebrados


Comportamiento: de hábitos solitarios o en pares

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario