martes, 15 de noviembre de 2016

Picamaderos pardo (Hylatomus fuscipennis)


Nombre vulgar: Picamaderos pardo, Dusky winged Woodpecker
Nombre científico: Hylatomus fuscipennis

Hylatomus fuscipennis

Familia: Picidae

Origen: América
Región: Colombia, Ecuador, Perú

Tamaño: 30 a 34cm

Hábitat: bosques

Alimento:
Invertebrados:
Azteca sp, Crematogaster sp, Camponotus sp


Parientes cercanos:
Picamaderos crestado (Hylatomus pileatus)


Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario