martes, 22 de noviembre de 2016

Pito del bambú norteño (Gecinulus grantia)


Nombre vulgar: Pito del bambú norteño, Pale headed Woodpecker
Nombre científico: Gecinulus grantia


Gecinulus grantia

Familia: Picidae

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; China; India; Laos; Myanmar; Nepal; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 25 a 27cm
Peso: 68 a 85g

Hábitat: bosques, bosques de bambú

Alimento: invertebrados, larvas

Comportamiento: viven en parejas o en grupos familiares

Parientes cercanos:
Pito del bambú sureño (Gecinulus viridis)

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario