martes, 22 de noviembre de 2016

Pïto nuquinegro (Picus guerini)


Nombre vulgar: Pïto nuquinegro, Black naped Woodpecker
Nombre científico: Picus guerini


Picus guerini

Familia: Picidae

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; Cambodia; China; India; Laos; Myanmar; Nepal; Pakistan; Thailand; Viet Nam

Tamaño: 28 a 33cm
Peso: 137 a 165g

Hábitat: bosques, bosques de coníferas

Alimento:

Invertebrados: Lasius sp, Myrmica sp

Anida en: huecos de árboles

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario