domingo, 5 de agosto de 2012

Babudo pardo (Calorhamphus fuliginosus)


Nombre vulgar: Babudo pardo, Bornean brown Barbet
Nombre científico: Calorhamphus fuliginosus


Orden: Piciformes
Familia: Megalaimidae

Bornean brown Barbet

Origen: Asia
Región: Brunei Darussalam; Indonesia; Malasia

Tamaño: 17 a 18cn
Peso: 38 a 47g

Hábitat: bosques, hasta 1000m s.n.m

Alimento: frutas, bayas, semillas, insectos

Babudo pardo Calorhamphus fuliginosus

Anida en: árboles

Comportamiento: viven en grupos

Parientes cercanos:
Barbudo pardo de Malasia (Caloramphus hayii)

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario