domingo, 5 de agosto de 2012

Barbudo ceja negra (Psilopogon oorti)

Nombre vulgar: Barbudo ceja negra, Black browed Barbet
Nombre científico: Psilopogon oorti

Orden: Piciformes
Familia: Ramphastidae

Black browed Barbet

Origen: Asia
Región: China; Indonesia; Laos; Malasia; Vietnam

Tamaño: 21 a 22cm
Peso: 62 a 123g

Hábitat: bosques montanos, hasta 2400m s.n.m

Alimento: frutas

Anida en: huecos de árboles

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario