domingo, 5 de agosto de 2012

Barbudo corvino (Psilopogon corvinus)

Nombre vulgar: Barbudo corvino, Brown throated Barbet
Nombre científico: Psilopogon corvinus

Orden: Piciformes
Familia: Megalaimidae

Barbudo corvino Megalaima Psilopogon corvina

Origen: Asia
Región: Indonesia


brown throated barbet Psilopogon corvinus

Tamaño: 26 a 27cm
Peso: 130g

Hábitat: selvas hasta 2000m s.n.m

Alimento: insectos, frutas

Anida en: cavidades de árboles

Comportamiento: Forman parejas, y también tienen hábitos solitarios

Escucha su canto: 

Nota taxonómica: Algunos autores lo ubican en el género: Megalaima

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario