domingo, 5 de agosto de 2012

Barbudo de Franklin (Psilopogon franklinii)

Nombre vulgar: Barbudo de Franklin, Golden throated Barbet
Nombre científico: Psilopogon franklinii

Orden: Piciformes
Familia: Ramphastidae

Golden throated Barbet

Origen: Asia
Región: Butan; China; India; Laos; Malasia; Myanmar; Nepal; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 22 a 23cm
Peso: 50 a 101g

Hábitat: bosques en montañas, hasta los 2700m s.n.m

Alimento: frutos, insectos

Anida en: huecos de árboles

Barbudo de Franklin Psilopogon franklinii

Comportamiento: en ocasiones en grupos cuando se alimentan

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario