domingo, 5 de agosto de 2012

Barbudo malabar (Psilopogon malabaricus)


Nombre vulgar: Barbudo malabar, Malabar Barbet
Nombre científico: Psilopogon malabaricus


Psilopogon malabaricus

Familia: Megalaimidae

Origen: Asia
Región: India

Tamaño: 16 a 17cm
Peso: 38 a 42g


Malabar Barbet

Hábitat: bosques

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario