domingo, 5 de agosto de 2012

Barbudo malabar (Psilopogon malabaricus)


Nombre vulgar: Barbudo malabar, Malabar Barbet
Nombre científico: Psilopogon malabaricus

Psilopogon malabaricus

Familia: Megalaimidae

Origen: 
Asia: India

Tamaño: 16 a 17cm
Peso: 38 a 42g

Malabar Barbet

Hábitat: bosques

Parientes cercanos:
Especies del género Psilopogon: 33

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario