domingo, 5 de agosto de 2012

Barbudo pardo de Malasia (Caloramphus hayii)


Nombre vulgar: Barbudo pardo de Malasia, Malay brown Barbet
Nombre científico: Caloramphus hayii


Caloramphus hayii

Familia: Megalaimidae

Origen: Asia
Región: Indonesia; Malaysia; Myanmar; Thailand
Extinto enSingapore

Tamaño: 17.5cn 
Peso: 45 a 47g

Hábitat: bosques, bosques de pantanos, matorrales. Hasta 1000m s.n.m

Alimento:
invertebrados
Materia vegetal de: Ficus sp
Macaranga triloba



Anida en: cavidades de árboles, en ocasiones hasta 3 parejas pueden utilizar la misma cavidad

Parientes cercanos:
Barbudo pardo (Caloramphus fuliginosus)

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario