martes, 15 de noviembre de 2016

Picamaderos esplendoroso (Campephilus splendens)


Nombre vulgar: Picamaderos esplendoroso, Splendid Woodpecker
Nombre científico: Campephilus splendens

Campephilus splendens

Familia: Picidae

Origen: América
Región: Colombia, Ecuador, Panamá

Tamaño: 32 a 34cm
Peso: 225 a 250g

Hábitat: bosques, bosques montanos, bordes de bosques, hasta 1600m s.n.m

Alimento: invertebrados, larvas

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario