miércoles, 28 de septiembre de 2016

Pito lúgubre (Dendropicos lugubris)


Nombre vulgar: Pito lúgubre, Melancholy Woodpecker
Nombre científico: Dendropicos lugubris

Dendropicos lugubris

Familia: Picidae

Origen: África
Región: Cameroon; Côte d'Ivoire; Ghana; Guinea; Guinea-Bissau; Liberia; Nigeria; Sierra Leone; Togo

Tamaño: 17 a 18cm

Hábitat: bosques abiertos, bordes de bosques

Alimento: invertebrados, larvas


Anida en: huecos de árboles

Comportamiento: se mueven en parejas o en grupos familiares

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario