jueves, 5 de enero de 2012

Pico de orejas castañas (Campethera caroli)


Nombre vulgar: Pico de orejas castañas, Brown eared Woodpecker
Nombre científico: Campethera caroli

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Brown eared Woodpecker

Origen: África
Región: Angola; Cameroon; Central African Republic; Congo; Côte d'Ivoire; Equatorial Guinea; Gabon; Ghana; Guinea; Kenya; Liberia; Nigeria; Sierra Leone; Sudan; Tanzania; Uganda; Zambia

Campethera caroli

Tamaño: 18cm
Peso: 50 a 68g

Hábitat: bosques, bosque arbustivo con pastizales

Alimento: larvas, insectos

Comportamiento: en ocasiones forman bandadas mixtas


Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario