martes, 5 de junio de 2012

Tucán pico listado (Ramphastos culminatus)


Nombre vulgar: Tucán pico listado, Yellow ridged Toucan
Nombre científico: Ramphastos culminatus

Estado, vulnerable



Familia: Ramphastidae

Origen: América
Región: Bolivia, Brazil; Colombia; Ecuador; Peru; Venezuela

Tamaño: 48cm
Peso: 285 a 455g

Hábitat: bosques ribereños, sabanas. Hasta 1700m s.n.m

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario