martes, 5 de junio de 2012

Tucanete de Gould (Selenidera gouldii)


Nombre vulgar: Tucanete de Gould, Gould´s Toucanet
Nombre científico: Selenidera gouldii

FamiliaRamphastidae

Tucanete de Gould Selenidera gouldii

Origen: 
América: Brasil y Bolivia

Tamaño: 33cm
Peso: 131 a 209g

Hábitat: bosques y bosques en galería

Alimento: frutas: Euterpe sp


Escucha su canto: 

Gould´s Toucanet

Parientes cercanos:
Especies del género Selenidera: 7

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario