martes, 5 de junio de 2012

Tucanete de Natterer (Selenidera nattereri)


Nombre vulgar: Tucanete de Natterer, Tawny tufted Toucanet
Nombre científico: Selenidera nattereri

Orden: Piciformes
Familia: Ramphastidae

Tawny tufted Toucanet

Origen: América
Región: Colombia, Venezuela, Guayanas, Brasil


Tamaño: 32 a 33cm
Peso: 148 a 165g

Hábitat: bosques abiertos, bosques cerca de arroyos

Alimento: frutas, semillas


Escucha su canto: 

Tucanete de Natterer Selenidera nattereri

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario