jueves, 7 de julio de 2016

Jacamar de corbata (Brachygalba salmoni)


Nombre vulgar: Jacamar de corbata, Dusky backed Jacamar
Nombre científico: Brachygalba salmoni

Orden: Piciformes
Familia: Galbulidae

Dusky backed Jacamar

Origen: América
Región: Panamá, Colombia

Tamaño: 17 a 18cm
Peso: 16 a 18.5g

Hábitat: selvas y sus márgenes, matorrales, claros de bosques, hasta 700m snm

Alimento: insectos

Comportamiento: se mueven en pares, o en pequeños grupos familiares

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario