lunes, 11 de julio de 2016

Indicador chico (Indicator exilis)


Nombre vulgar: Indicador chico, Least Honeyguide
Nombre científico: Indicator exilis

Indicator exilis

Familia: Indicatoridae

Origen: 
África: Angola; Benin; Burundi; Cameroon; Central African Republic; Congo; Côte d'Ivoire; Equatorial Guinea; Gabon; Ghana; Guinea; Guinea-Bissau; Kenya; Liberia; Nigeria; Rwanda; Senegal; Sierra Leone; Sudan; Tanzania, Togo; Uganda; Zambia

Tamaño: 14cm
Peso: 12 a 23g

Hábitat: selvas, bosques arbustivos con parches de llanuras herbosas

Alimento: miel, larvas, invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Indicator: 10

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario