lunes, 12 de septiembre de 2016

Buco bicinto (Hypnelus bicinctus)


Nombre vulgar: Buco bicinto, Two banded Puffbird
Nombre científico: Hypnelus bicinctus


Hypnelus bicinctus

Familia: Bucconidae

Origen: América
Región: Colombia, Venezuela

Tamaño: 20 a 21cm
Peso: 35 a 44g

Hábitat: sabanas

Alimento: invertebrados


Anida en: lo excava en termiteros arbóreos

Parientes cercanos:
Chacurú canela (Hypnelus ruficollis) 

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario