lunes, 12 de septiembre de 2016

Chacurú cara gris (Nonnula ruficapilla)


Nombre vulgar: Chacurú cara gris, Rufous capped Nunlet
Nombre científico: Nonnula ruficapilla

FamiliaBucconidae

Rufous capped Nunlet

Origen: 
América: Perú, Bolivia y Brasil

Tamaño: 14cm

Hábitat: selvas, hasta 1650m snm

Escucha su canto: 
http://www.xeno-canto.org/species/Nonnula-ruficapilla

Parientes cercanos:
Especies del género Nonnula: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario