lunes, 12 de septiembre de 2016

Buco pecho pardo (Notharchus ordii)


Nombre vulgar: Buco pecho pardo, Brown banded Puffbird
Nombre científico: Notharchus ordii

FamiliaBucconidae

Brown banded Puffbird

Origen: 
América: Venezuela, Brasil, Perú, Bolivia, Colombia

Tamaño: 17 a 20cm
Peso: 51.5g

Hábitat: selvas y sus márgenes, en zonas de sustratos arenosos y rocosos, matorrales cerca del agua

Buco pecho pardo Notharchus ordii

Alimento: invertebrados

Anida en: huecos de árboles o en termiteros arbóreos

Escucha su canto: 
xxy
Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario