lunes, 12 de septiembre de 2016

Buco picogordo oriental (Notharchus macrorhynchos)


Nombre vulgar: Buco picogordo oriental, Guianan Puffbird
Nombre científico: Notharchus macrorhynchos 

Notharchus macrorhynchos
xxn
Familia: Bucconidae

Origen: 
AméricaBrazil; French Guiana; Guyana; Suriname; Venezuela

Tamaño: 27cm
Peso: 81 a 106g

Hábitat: selvas

Alimento: invertebrados

Nidifica en: termiteros arbóreos o en huecos de árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Notharchus: 6

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario