lunes, 12 de septiembre de 2016

Monjilla cara gris (Nonnula frontalis)


Nombre vulgar: Monjilla cara gris, Grey cheeked Nunlet
Nombre científico: Nonnula frontalis

FamiliaBucconidae

Grey cheeked Nunlet

Origen: 
América: Panamá y Colombia

Tamaño: 14cm

Alimento: invertebrados

Monjilla cara gris Nonnula frontalis

Hábitat: selvas tropicales, hasta los 1000m snm

Escucha su canto: 
http://www.xeno-canto.org/species/Nonnula-frontalis

Parientes cercanos:
Especies del género Nonnula: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario