lunes, 12 de septiembre de 2016

Buco pío menor (Notharchus subtectus)


Nombre vulgar: Buco pío menor, Lesser pied Puffbird
Nombre científico: Notharchus subtectus

Notharchus subtectus

Familia: Bucconidae

Origen: 
América: Colombia; Costa Rica; Ecuador; Panama

Tamaño: 14 a 15,5cm
Peso: 21 a 40g

Hábitat: selvas

Nidifica en: termiteros arbóreos

Parientes cercanos:
Especies del género Notharchus: 6

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario