lunes, 12 de septiembre de 2016

Buco estriado (Nystalus striolatus)


Nombre vulgar: Buco estriado, Striolated Puffbird
Nombre científico: Nystalus striolatus

Orden: Piciformes
Familia: Bucconidae

Buco estriado Nystalus striolatus

Origen: América
Región: Ecuador, Perú, Bolivia, Brasil

Tamaño: 20 a 22cm
Peso: 47g

Hábitat: bordes de selvas, cerca de agua, hasta los 1700m snm

Alimento: insectos

Anida en: una cavidad subterránea

Buco estriado Nystalus striolatus

Comportamiento: de hábitos solitarios, en ocasiones en bandadas mixtas

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario