lunes, 5 de marzo de 2012

Pico de Macé (Dendrocopos macei)


Nombre vulgar: Pico de Macé, Fulvous breasted Woodpecker
Nombre científico: Dendrocopos macei

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Pico de Macé Dendrocopos macei

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; India; Myanmar; Nepal; Pakistán

Tamaño: 18cm
Peso: 26 a 38g

Hábitat: bosques abiertos, bordes de bosques

Alimento: invertebrados, bayas, frutas

Fulvous breasted Woodpecker

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario