lunes, 5 de marzo de 2012

Pico de Darjeeling (Dendrocopos darjellensis)


Nombre vulgar: Pico de Darjeeling, Darjeeling Woodpecker
Nombre científico: Dendrocopos darjellensis

Familia: Picidae

Pico de Darjeeling Dendrocopos darjellensis
xxk
Origen: 
Asia: China, Nepal, India, Myanmar, Vietnam 

Tamaño: 25cm
Peso: 61 a 87g

Hábitat: bosques, bosques abiertos, hasta 3500m s.n.m

Alimento: larvas, insectos

Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas

Darjeeling Woodpecker

Nidifica en: huecos de árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Dendrocopos: 13
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario