lunes, 5 de marzo de 2012

Pico herrumbroso (Blythipicus rubiginosus)


Nombre vulgar: Pico herrumbroso, Maroon Woodpecker
Nombre científico: Blythipicus rubiginosus

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Maroon Woodpecker

Origen: Asia
Región: Myanmar, Tailandia, Malasia; Brunei, Indonesia

Tamaño: 23cm
Peso: 64 a 92g

Hábitat: bosques, bosques de bambú

Alimento: larvas

Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas


Escucha su canto: 

Parientes cercanos:
Pico bayo (Blythipicus pyrrhotis)  

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario