lunes, 5 de marzo de 2012

Pito verdoso (Picus viridanus)


Nombre vulgar: Pito verdoso, Streak breasted Woodpecker
Nombre científico: Picus viridanus

Orden: Piciformes
Familia: Picidae

Streak breasted Woodpecker

Origen: Asia
Región: Myanmar, Tailandia, Malasia, Bangladesh

Tamaño: 30 a 33cm
Peso: 90 a 120g

Hábitat: bosques, manglares, matorrales costeros

Alimento: hormigas

Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas

Anida en: huecos de árboles

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/
http://www.hbw.com/species 

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario