domingo, 5 de febrero de 2012

Carpinterito vientre ocre (Picumnus minutissimus)


Nombre vulgar: Carpinterito vientre ocre, Arrowhead Piculet
Nombre científico: Picumnus minutissimus

Familia: Picidae

Arrowhead Piculet

Origen: 
América: Guayana Francesa, Guyana y Surinam

Tamaño: 9 a 10cm

Hábitat: bosques montanos, manglares, orillas de ríos

Alimento: invertebrados

Escucha su canto: 

Parientes cercanos:
Especies del género 
Picumnus: 27 
Especies amenazadas: 3

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario