domingo, 5 de febrero de 2012

Carpintero ondoso (Celeus undatus)


Nombre vulgar: Carpintero ondoso, Waved Woodpecker
Nombre científico: Celeus undatus

Waved Woodpecker

Origen: 
América: Venezuela, Guayanas, Surinam, Brasil

Tamaño: 23 a 24cm
Peso: 58 a 73g

Hábitat: selvas, sabanas

Alimento: hormigas, termitas, semillas

Comportamiento: en ocasiones en bandadas mezclada junto a otras aves

Carpintero ondoso Celeus undatus

Escucha su canto: 
http://www.xeno-canto.org/species/Celeus-undatus

Parientes cercanos:
Especies del género 
Celeus: 14
Especies amenazadas: 3

Fuentes:
Imagen obtenida de:
                                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario