domingo, 5 de febrero de 2012

Carpintero panameño (Piculus callopterus)


Nombre vulgar: Carpintero panameño, Stripe chekeed Woodpecker
Nombre científico: Piculus callopterus

Stripe chekeed Woodpecker

Familia: Picidae

Origen: 
América: Panamá

endemic birds Panama

Tamaño: 17cm

Hábitat: bosques húmedos, bordes de bosques, entre 300 a 900m s.n.m

Alimento: hormigas



Piculus callopterus

Comportamiento: viven en parejas

Escucha su canto:

Parientes cercanos:
Especies del género Piculus: 7

No hay comentarios:

Publicar un comentario