martes, 7 de junio de 2016

Barbudo Usambiro (Trachyphonus usambiro)


Nombre vulgar: Barbudo Usambiro, Usambiro Barbet
Nombre científico: Trachyphonus usambiro

Familia: Lybiidae

Usambiro Barbet

Origen: 
África: Kenia y Tanzania

Tamaño: 18 a 19cm
Peso: 38 a 50g

Hábitat: áreas arbustivas y pastizales, hasta 2100m s.n.m

Alimento: materia vegetal e invertebrados

Nidifica en: excava túneles debajo de matas de hierbas

Parientes cercanos:
Especies del género Trachyphonus: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario