martes, 7 de junio de 2016

Barbudo canoso (Lybius senex)


Nombre vulgar: Barbudo canoso, Brown and white Barbet
Nombre científico: Lybius senex

Lybius senex

Familia: Lybiidae

Origen: 
África: Kenya

Tamaño: 18 a 19,5cm
Peso: 45 a 75

Hábitat: zonas abiertas con árboles, bordes de bosques, hasta 2000m s.n.m

Alimento:
Materia vegetal de:
Ficus hochstetteri

xxv
Parientes cercanos:
Especies del género Lybius:  9

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario