martes, 7 de junio de 2016

Barbudito pechiblanco (Pogoniulus makawai)


Nombre vulgar: Barbudito pechiblanco, White-chested Tinkerbird 
Nombre científico: Pogoniulus makawai

Pogoniulus makawai

Familia: Lybiidae

Origen: 
África: Zambia

Tamaño: 11cm

Hábitat: matorrales

Alimento: bayas

Parientes cercanos:
Especies del género Pogoniulus: 10

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario