martes, 7 de junio de 2016

Barbudo de Emin (Trachyphonus emini)


Nombre vulgar: Barbudo de Emin, Emin´s Barbet
Nombre científico: Trachyphonus emini

Trachyphonus emini

Familia: Lybiidae

Origen: 
África: Kenya y Tanzania

Tamaño: 16 a 19cm
Peso: 32 a 50g

Hábitat: zonas arbustivas, llanuras abiertas, praderas arboladas, matorrales de sabanas. Hasta 2000m s.n.m

Alimento: materia vegetal e invertebrados

Parientes cercanos:
Especies del género Trachyphonus: 6

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario