martes, 7 de junio de 2016

Barbudito sencillo (Pogoniulus simplex)


Nombre vulgar: Barbudito sencillo, Eastern Green Tinkerbird
Nombre científico: Pogoniulus simplex

Pogoniulus simplex

Familia: Lybiidae

Origen: 
ÁfricaKenya; Malawi; Mozambique; Tanzania

Tamaño: 9cm
Peso: 7 a 10.5g

Hábitat: bosques, bordes de bosques, hasta 1500m s.n.m

Alimento: invertebrados
Materia vegetal de. Loranthus sp

Comportamiento: en ocasiones en grupos de especies mixtas

Nidifica en: huecos de árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Pogoniulus: 10

Fuentes:
Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario